Dîner parfait
Aujourd’hui je suis en plein boume dans la cuisine. Mes copines viennent manger pour la première fois dans ma nouvelle maison et je veux que ça soit parfait ;o) J’ai au moins sept pages ouverte avec des recettes et des idées. J’ai changé au moins trois fois le menue, mais maintenant c’est décidé et je passe a l’action :o) P
our la mousse de Carambar la crème doit être complètement froide, j’ai alors deux minutes pour vous faire découvrir la petite grille que j’ai brodé avec le fils Geko de Anne So pour son book. Ca rend super bien, vous ne trouvez pas ? Moi ça me fait penser à des pommes. Granny Smith rencontre Pink Lady, ça aura pu faire un joli nom aussi pour cette teinte :o) Si vous voulez découvrir les autres couleurs de Anne So Créations, c’est par ici :o)
Heute bin ich den ganzen tag in der Küche beschäftigt. Meine Freundinnen kommen heute Abend zum ersten mal in unserem neuen Haus essen und ich möchte das es perfekt wird ;o) Ich habe mindestens sieben Internetseiten offen, alle mit Rezepten und Ideen. Ich habe das Menü bestimmt dreimal umgeschrieben, aber jetzt steht alles fest und es kann los gehen :o)
Für die Mousse aux Carambar (das ist ein bekannter Karamellriegel in Frankreich) muss die Creme erst ganz abkühlen, ich habe also ein paar Minuten Zeit um euch das Muster zu zeigen, das ich mit dem Garn Geko von Anne So für ihr Book gestickt habe. Sieht doch super aus, findet ihr nicht. Ich muss dabei an Äpfel denken. Granny Smith trifft Pink Lady, das hätte auch einen tollen Namen dafür abgegeben :o) Wenn ihr die anderen Farben von Anne So Créations entdecken wollt, dann geht es hier lang :o) Klickt oben rechts auf die deutsche Flagge, dann habt ihr es auch übersetzt ;o)