Diner parfait_les photos
La soirée vendredi c’est super bien passé. Les copines m’ont dit, que j’ai droit de recommencer quand je veux :o) J’ai pris des photos et je vous rajoute les liens des recettes, vous pouvez aller sans problème, c’était super bon ;o) Voilà le menue :o)
Mise en bouche rouge et vert
avec une crème de petits pois au chorizo,
un velouté de tomates
(coulis de tomate mixé avec un petit bout de chèvre doux et quelques épices),
des bouchés chèvre ciboulette et St Moret Cranberries
Ensuite en entrée une salade concombre, feta, tomates séchées
au vinaigrette tomate basilic
En plat principale j’ai fais du saumon à la vanille et badiane,
avec un flan aux carottes
et du riz au boulgour et raisins sec,
un vrai délice.
En plus la badiane parfume toute la maison :o)
En dessert il y avait un tiramisu au nectarines
ici la verson "decor Groseille" pour ma fille
qui ne mange pas de chocolat.
Pour terminer ce repas j’ai fait
des boules de coco façon Rafaello
et une mousse au carambar pour accompagner le café
comme dans un de mes restaurant favoris
« La Fontaine aux Perles » ;o)
Je crois, j’ai vu un peu grand, les filles n’ont pouvant plus.
On a mangé une mousse a trois !
Fallait au moins goûter :o)
Der Abend mit meinen Freundinnen Freitag war ein voller Erfolg. Sie meinten, ich könne sie jederzeit wieder einladen ;o) Ich habe einige Fotos gemacht und ich geben den jeweiligen Link für das Rezept mit an. Allerdings hab ich im Moment nicht die Lust alles zu übersetzen, wenn ihr Fragen habt meldet euch einfach bei mir ;o) Ihr könnt die Rezepte ohne weiteres nach kochen, sie waren alle super lecker ;o) Hier ist das Menu:
Zum Aperitif gab es eine Creme mit Erbsen und Chorizo, ein Tomatensüppchen, Ziegenkäse mit Schnittlauch und Frischkäse mit Cranberries, dazu ein paar Tomaten Chips.
Als Vorspeise hatten wir einen Salat mit Gurke, Feta und getrockneten Tomaten mit ein Tomaten Basilikum Vinaigrette.
Danach gab es Lachs mit Vanille und Anis, als Beilage ein Karottenpudding und Reis mit Boulgour und Rosinen.
Zum Nachtisch ein Tiramisu mit Nektarinen, hier mit Johannesbeeren als Deko für meine Tochter die keine Schokolade isst. Auf unseren war natürlich Schokopuder ;o)
Zum Abschluss habe ich Kokoskugeln und meine super Karamellmousse zum Kaffee serviert. Ich wollte es im Style meinen Lieblingsrestaurants „La Fontaine aux Perles » machen.
Ich glaube das hat den Mädels den Rest gegeben, sie konnten nicht mehr! Wir haben uns dann ein Mousse zu Dritt geteilt, wir mussten ja mindestens probieren :o)