POIRES FARCIES AU CHOCOLAT

Publié le par Mady




Voici une petite recette trouvé sur un autre blog, que j'ai testé ce soir et qui est vraiment délicieuse ;o) Pour celles qui font attention a leurs ligne c’est parfait, on compte que 2,5 points WW :o) Il ne faut surtout pas s’en priver !




POIRES FARCIES AU CHOCOLAT


Pour 4 personnes (2,5pt/per)

prépa: 25 mn

cuisson: 20 mn



4 poires (beurré Hardy)

4 biscuits à la cuillère

8 cc de cacao non sucré

8 cc de crème fraîche épaisse

4 cc de sucre en poudre

1 gousse de vanille



Préchauffer le four à 150° (th. ¾).

Peler les poires, les couper en deux et les évider. Les ranger dans un plat à gratin, face creuse vers le haut.

Réduire les biscuits en grosses miettes. Les verser dans un bol. Ajouter le cacao, la crème fraîche, le sucre et mélanger. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Récupérer les graines à l’aide d’un couteau pointu. Les ajouter à la préparation et mélanger. Répartir le mélange sur les poires, couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire pendant 20 mn au four. Servir tiède.


Publié dans Recettes

Commenter cet article

zazacanelle 23/04/2006 11:43

merci maike ce sera testé dans une semain, après la soupe...lol
zaza

Mady 23/04/2006 23:59

Je te le conseil chaudement, c'est boooooon!