Encore une super recette

Publié le par Mady

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Il faut absolument que je vous donne la recette que j'ai essayé ce soir, c'était trop bon :o) Malheureusement je ne peut pas vous mettre de photo, quand j'ai pensée la casserole était déjà vide :o))

 

Poulet au Porto

pour 6 Personnes (2,5 points par pers.)

 

 

Poulet, escalope ou filet, 540 g
2 Échalotes
1 gousse d'ail
500 g Champignons de Paris
75 ml Porto rouge, malaga ou marsala
8 CS Bridelight 4%, 120 g
Sel et mélange de 5 Baies (sinon du poivre)

 

Couper le poulet en cubes, peler et émincer l'échalote et les champignons.

Faire dorer le poulet, ajouter l'échalote et les champis. Saler et poivrer.

Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le porto et monter le feu.

Aux premiers gros bouillons, réduire le feu et laisser réduire.

Ajouter la crème et laisser mijoter sur feu doux 2-3 minutes.

 

Servir avec des pdt ou des pâtes (a compter en plus) et savourer, miam ;o)

 

 

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Ich muss euch unbedingt das Rezept geben, das ich heute Abend ausprobiert habe. Leider kann ich euch kein Foto davon zeigen, denn als ich daran gedacht habe, war die Pfanne schon leer :o))

 

 


Hühnchen in Portwein

für 6 Personen (2,5 Punkte pro Person)

 

540 g Hähnchenbrust
2 Schalotten
1 Knopblauchzehe
500 g Champignons
75 ml Portwein, Malaga oder Marsala
8 CS Crème Fraîche 4%, 120 g (wenn es keine 4% gibt entsprechend mehr Punkte zählen)
Salz und 5 Beeren-Mix aus der Mühle (ich weiss nicht ob es den auch in Deutschland gibt, sonst normalen Pfeffer)

 

 

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Schalotten schälen und feinhaken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
 

Das Fleisch in einer Beschichteten Pfanne anbraten. Eventuel ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht ansetzt. Die Schalotten und Pilze zufügen und würzen. Einige Minuten köcheln lassen und dann den Portwein beigeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze verringern und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.

 
 

Dazu Kartoffeln oder Nudeln servieren (die Punkte extra zählen) und geniessen, miam ;o)

 

Publié dans Recettes

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pat 17/07/2007 21:10

rien que le nom même sans photos...ça fait saliver...tu aurais pu nous en laisser un peu Mady!!! bisous et bonne soiréepat

Françoise Robart 17/07/2007 16:19

merci pour cette nouvelle recette moi aussi je suis le programme WW et ça marche bien et on peut manger de tout pas dinterdits mais bien sur il faut compter ses points amitiés

maryse 17/07/2007 10:39

Merci pour cette recette : çà à l'air vraiment bon ... a essayer très bientôt

patachon142 17/07/2007 10:10

Wahou, ça à l'air simple et très bon.Merci pour ta recette.bizPat

cloeti 17/07/2007 09:59

Merci pour la recette, je suis occupée également à essayer de faire un peu régime mais dur dur, merci pour ce nouvel encouragement