Poulet au caramel
Poulet au caramel
4 personnes ( 3,5 par pers.)
4 filets de poulet ou de dinde 8p
2 oignons
1 cc huile d’olive 1p
3 cs de sucre 4p
3 cs de sauce nuoc mam
3 cs de sauce soja
Couper le poulet en des et les oignons en rondelles. Les faire dorer dans l’huile. Ajouter le sucre et faire caraméliser quelques instants en tournant. Rajouter les sauces et laisser cuire 2-3 minutes.
Couper le poulet en des et les oignons en rondelles. Les faire dorer dans l’huile. Ajouter le sucre et faire caraméliser quelques instants en tournant. Rajouter les sauces et laisser cuire 2-3 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises (qui sont à compter en plus).
Für vier Personen (3,5 Punkte pro Pers.)
4 Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Kaffeelöffel Olivenöl
3 Esslöffel Zucker
3 Esslöffel Nuoc Mam Sauce
3 Esslöffel Soja Sauce
Die Putenschnitzel in Würfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. In dem Olivenöl anbraten. Den Zucker zufügen und unter stândigem Rühren einen Augenblick caramelisieren lassen. Die Saucen zufügen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren die Beilage ist extra zu berechnen!)